Головна сторнка » Zаzеркалье русского мира

Zаzеркалье русского мира

Від KDNews
345 перегляди 4 хв. читати
A+A-
Скинути
Zаzеркалье русского мира

Был такой фильм “Железное небо”, сюжет которого заключался в том, что в 1945 году группа нацистов, базировавшаяся на секретной базе в Антарктиде, бежала на Луну с помощью последних разработок в области антигравитации и реактивных двигателей; а позже освоила добычу гелия-3 — неисчерпаемого источника энергии. На Луне нацисты основали Четвёртый Рейх и все это время создавали секретное “оружие возмездия”, чтобы вернуться обратно на Землю и захватить её.

Сценаристы “Железного неба”, наверное, не ожидали, что идеологи русского мира могут переплюнуть самые больные фантазии художников и успешно воплотить их в настоящую жизнь. Происходящее в России не даёт в этом усомниться. Регулярные сводки об уничтожении нацистких отрядов в Европе в 2022 году; бандеромобили; энтнически направленное биологическое оружие, которое должно разноситься мигрирующими дикими птицами, разрабатывающееся все эти годы в лабораториях по периметру России, где выводились специальные бактерии, чтобы травить все русское; концлагеря хунты, распятые мальчики…

“Патриотическая истерия в Украине продолжает набирать обороты, так педагоги школы №106 в Запорожье превзошли все имеющиеся примеры извращенного патриотизма. На занятиях начальных классов учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей. По мнению педагогов, синица, имея желто-голубую окраску, символизирует собой Украину, а красногрудый снегирь, олицетворяет имперское красное зло по имени СССР и его правопреемника”.

Все же помнят эти шедевры? Но только для нас это всё выглядит, как явный признак дефицита психиатрической помощи российскому населению, а для них это всё правда, это их реальность, в которой они живут последние 8 лет. Где на Луне в Киве правят фашисты, где весь мир строит коварные заговоры, чтобы их захватить и поработить. Для них очевидно, что Рокфеллеры, Билл Гейтс, англосаксы и нацисты в Украине – все они уже много лет находятся в союзе, чтобы сделать жизнь Ивана из Саратова ещё более невыносимой и мучительной.

20 лет в них пестовали культ войны, бесстыдно спекулируя на победе 1945-го года. Путин приватизировал её себе и решил поделиться этой собственностью с народом. Клиническая картина празднования 9 мая из года в год только ухудшалась. Они сооружали макет Рейхстага в Подмосковье и брали его, транслируя это на всю страну, разыгрывали спектакли с пленными немцами, имитировали битву под Сталинградом и многочисленные другие бои против фашистов, наряжались в форму НКВД, истошно кричали, что могут дойти до Берлина, могут что-то там повторить, как оголтелые носились с фотографиями мёртвых, не успевая менять выражения на своих физиономиях с похабного куража на скорбную задумчивость. Гордость миллионами смертей заполняла их обедневшее сознание, вытесняя оттуда последние остатки здравого смысла. Бульварная, кичливая пошлость, с которой они симулировали память не поддается никаким нравственным оценкам – это было за гранью добра и зла. Правда, всегда после завершения маниакальной фазы “Мы помним, мы гордимся” эти фотографии очень быстро находили на помойках, как и ветеранов, которых равнодушно откладывали в пыльный ящик до следующей весны и после тяжелого похмелья на утро, жизнь возвращалась в привычное, серое русло без особого смысла и толка.

Мы же каждый раз не оставляли тщетных попыток достучаться: “Скажите им кто-нибудь, что немцы уже давно ушли!”. Они в ответ откликались: “Дедов не уважаете, предатели?!”. Разговор не клеился.

В какой-то момент безудержные пляски на костях и победобесные истерики окончательно надломили их ментальное здоровье. Образовался фантом реваншизма. Раскаленное общество жаждало видеть вокруг себя этих проклятых фашистов. Оставалось только указать пальцем – куда ненавидеть. Спустить с цепи, чтобы сорвались. Указали, спустили. И теперь вся страна находится на войне с выдуманными фашистами. Только, к сожалению, сама война эта реальнее некуда.

Шёл 16-й день войны. “Всё идёт четко по плану” – докладывал Шойгу Путину. Взошедшее украинское солнце тихо посмеивалось над этим новым русским анекдотом.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты