Головна сторнка » “За нами не заржавеет” – секретарь СНБО Алексей Данилов утверждает, что власти Украины могут запретить Telegram

“За нами не заржавеет” – секретарь СНБО Алексей Данилов утверждает, что власти Украины могут запретить Telegram

Від KDNews
4,3K перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
секретарь СНБО Алексей Данилов

По мнению Данилова, Telegram – это не про журналистику, а про влияние, “где люди за деньги начинают продвигать те или иные вещи”. Сам он мессенджером не пользуется.

“У меня даже такого приложения нет ни в одном моем устройстве. Это очень уязвимое приложение. Через него в 99% случаев сидят в вашем телефоне при необходимости” считает Данилов.

Однако Данилов дал весьма расплывчатый ответ на вопрос, запретят ли Telegram в Украине на официальном уровне, как когда-то запретили Вконтакте.

“Ну, представляете себе, сейчас Мячеславович говорит, что мы планируем запретить Telegram. Представляете, какие инвестиции люди сделали? Там целые лагеря сидят, которые вложились во все это оборудование, покупают симки. Скажу так: если нам поступят документы соответствующих служб, имеющих на это право, – поверьте, за нами не заржавеет” – заявил секретарь СНБО.

Олексій Данілов дав інтервʼю Ліга.нет, у якому розповів про шкоду анонімних телеграм каналів та те, як підставили президента. Також секретар РНБО дав свою оцінку, чи має Арестович шанси у великій політиці та що робити із мобілізацією в ЗСУ, яка потребує зміни підходів.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты