Головна сторнка » Явный провал конторы «гения политтехнологий» офиса президента Миши Подоляка

Явный провал конторы «гения политтехнологий» офиса президента Миши Подоляка

Від KDNews
Опубліковано: Востаннє оновлено: 3,9K перегляди 4 хв. читати
A+A-
Скинути
Явный провал конторы «гения политтехнологий» офиса президента Миши Подоляка

Зеленскому абсолютно неверно был подобран имидж. Его тезисы подошли бы подростку замученному трудностями высокого положения – но вовсе не президенту, чей срок на должности хронологично уже подходит к концу. В чем дело? Почему подчиненные Миши Подоляка вдруг перестали ловить мышей? 

Мы опросили свои источники, и ответ оказался банальным. Точнее, ответов два. Первый – Мише Подоляку критично ограничили бюджет. Нужно понимать, когда говорят что в стране нет денег – их нет, в том числе у Офиса президента. Подоляк не может более нанимать толпы креативщиков и политекспертов, он с трудом содержит свои ботофермы, создающие иллюзию народной поддержки в интернете. Кстати, слабо создают. Поверхностного осмотра достаточно чтобы убедиться, в сосцсетях сейчас господствуют Залужный и Порошенко. Офису Ермака нужно удерживать большинство в Верховной раде – какой уж тут пиар? 

Вторая причина – конторе Подоляка приходится отбиваться сразу на многих фронтах. И вот тут все намного печальнее. Офис Ермака легкой рукой создал себе огромное количество врагов. Перечислим их. 

Офис Ермака враждует с оппозицией, т е с Петром Порошенко. Тут все понятно, эта вражда старая и комментариев не требует.

Офис Ермака враждует с Москвой. Тут вражда не однозначная. С одной стороны лоббисты Москвы, все еще пребывающие в окружении Ермака, стараются найти какие-либо формы примирения с Кремлем. Однако много упирается в личные обиды Зеленского и Ермака, они считают, что Москва их кинула – по крайней мере, не раз говорили об этом вслух. 

Дальше интересно. Офис Ермака враждует с крупным бизнесом – тем, который еще нельзя назвать олигархическим, но который уже переходит границы среднего класса. Тут все просто, офису нужны деньги, а бизнес раскулачиваться не хочет. Бизнес давить на власть открыто – через интервью, и через различные бизнес-ассоциации, имеющие широкие связи на Западе. 

Офис президента воюет с олигархами. Назовем лишь одно имя – Ахметов. Основательно потрепанный войной с офисом Ермака перед вторжением России, Ринат Леонидович слил власти свои медиа-активы и временно лег на дно. Однако поверьте, Ахметов лишь ждет своего часа. Он обязательно рассчитается с властью за дни унижений. 

Офис Ермака враждует с военными. Как бы Ермак не пытался раскручивать фигуру генерала Сырского, на уровне комбригов реальными авторитетами воспринимают генералов Шапталу и Залужного. А Шаптала и Залужный в офисе Ермака воспринимаются даже не как враги, хуже – как соперники. Причем соперники, которые уже имеют шансы подвинуть действующего президента. 

Офис Ермака враждует с демократической прессой. Зеленского бесят публикации в СМИ о коррупции в его окружении, его откровенно разозлили вопросы заданные журналистами во время пресс-конференции, где он постоянно был вынужден оправдываться. 

Офис Ермака враждует с мэром Киева, тут понятно, еще Ленин говорил, что кто контролирует столицу – контролирует страну. Как следствие, офис Ермака враждует с киевлянами, которые ну вот упорно не хотят менять Кличко на ставленника «Слуги народа». 

Офис Ермака уже враждует с Западом. На Запад там обижены и считают, что Запад ну вот просто обязан продолжать поддерживать экономику Украины, которую сам же офис завел в тупик своей безумной политикой. Именно неконструктивная позиция офиса Ермака привела к блокаде границы поляками. 

Наконец, офис Ермака уже воюет с той частью общества, которая по разным причинам категорически не хочет идти на фронт. На фронт их пытаются загонять силой. А это не нравилось никому и никогда. 

Это еще не полный список врагов. Однако все они уже работают на смену власти в стране. Вот и оцените теперь. Миша Подоляк держит фронт сразу против стольких врагов – какая тут пресс-конференция?

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты