Головна сторнка » Вы что, тогда не знали ему цену?

Вы что, тогда не знали ему цену?

Все таки напишем об этом. Нам пишут, вы сетуете, мол, что как можно было избрать Зеленского?

Від KDNews
2,9K перегляди 4 хв. читати
A+A-
Скинути
Вы что, тогда не знали ему цену?

Да в том то и дело, что знали. Знали цену Владимиру Зеленскому образца 2019 года. С полной отвественностью заявляем, что Владимир Зеленский избранный весной 2019 года и Владимир Зеленский нынешний, это не просто два разных человека, это уже даже не родственники.

Насколько открытым, харизматичным и пыщущим планами был Зеленский тогда, настолько он и близко не напоминает нынешнего закомлексованного, перепуганного и вечно напряженного субьекта, привлекательность которого поддерживать можна только с помощью единого телемарафона, читайте – с помощью монополии на телевидении.

Да и чему удивляться? Вы вспомните с кем шел Зеленский на выборы, и где все эти люди сейчас?

Руслан Рябошапка – он решал все вопросы с полицией Авакова. Где он теперь? В изгнании.

Андрей Герус – он был голосом экономики на телеэфирах. Где он сейчас? Сидит в Верховной Раде и, что называется, не отсвечивает.

Ирина Венедиктова – она создавала имидж Зеленского в Европе. Где она сейчас? Посол в Швейцарии.

Александр Данилюк – он боролся за Зеленского на телеэфирах и достукивался до стороников Порошенко. Где он сейчас? Просто часное лицо.

Алексей Гончарук – он писал практически всю экономическую программу “Слуги народа”. Где он? На должности аж целого члена наблюдательного совета Укроборонпрома. Бывший премьер…

А Андрей Богдан? Он тогда кружился в офисе ЗЕкоманды в режиме електровеника. Он решал все вопросы. Если где-то что-то не получалось, туда напрявлялся Богдан и все исправлял. Где он? Выброшен из власти Ермаком.

Наконец, чем бы был Зеленский, если бы не Дмитрий Разумков, составивший всю стратегию избирательной компании? Разумков, собственно, это и была “Слуга народа” именно он преобразовал диванный проект Баканова в хотя бы подобие партии. Где он сейчас? Тише мыши сидит в парламенте.

Можно сказать, что им всем еще повезло. Дубинского вон, вообще избивают в застенке. После всего, чем Зеленский ему обязан.

Вы помните весной 2019 года Ермака, Тимошенко, Татарова, Смирнова? Вы могли себе представить, что во влиянии на Зеленского Богдана обгонит вечная секретарша Зеленского Маша Левченко, с ее закадычными друзьями Будановым да Сергеем Лещенко, и с ее скандальным муженьком Гогилашвили?

А ведь теперь понятно, именно через Левченко к Зеленскому зашел Ермак. Все остальное – дело техники.

И все же мы не можем понять, какое зачарованное зелье дал испить Ермак Зеленскому, чтобы из энергичного, непоседливого медиа-менеджера (таким его знали мы) превратиться в обрюзшего, ленивого типа, радосно окунающегося в теплую ванну, приготовленную Ермаком? Не знаем.

Знаем иное. Мы ведь не просто так называем ОП офисом Ермака, либо офисом Ермака-Зеленского. Страной по факту руководит Ермак. А Зеленский… Забудьте о Зеленском.

Зеленского, избранного весной 2019 года больше нет. Власть все же, развращает. Зеленского она развратила чудовищно.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты