Головна сторнка » В Чечне сформированы два новых полка — «Ахмат-Россия» и «Ахмат-Чечня»

В Чечне сформированы два новых полка — «Ахмат-Россия» и «Ахмат-Чечня»

Від KDNews
386 перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
В Чечне сформированы два новых полка

«Хотим мы, не хотим — каждый должен умереть. Будешь на Украине или в Грозном — от этого ничего не зависит» — Кадыров опубликовал видео с новыми чеченскими полками, которые отправятся на войну в Украину

Как сообщил Кадыров, в Чечне сформированы два новых полка — «Ахмат-Россия» и «Ахмат-Чечня», которые скоро отправятся на войну в Украину.

В тг-канале главы республики появился ролик, на котором перед новобранцами выступает он сам и его 23-летняя дочь Айшат, занимающая пост министра культуры региона. «Каждым из вас мы гордимся и восхищаемся вашим мужеством и стойкостью», — сказала она.

Ранее rризисная группа «СК SOS», занимающаяся помощью тем, кого подвергают преследованиям на Северном Кавказе, опубликовала расследование о том, как чеченцев вербуют на войну. В арсенале средств местных силовиков — шантаж, угрозы, отправка на войну вместо повторного задержания за наркотики, критику власти или принадлежность к ЛГБТ-сообществу. Также потенциальных бойцов ищут во время облав на таксистов-частников: у водителей отбирают машины, а для заработка предлагают ехать в Украину убивать за деньги. Таким образом Кадыров также поддерживает бизнес своей дочери Табарик, владеющей сервисом «Грозненское такси».

Кроме того, в регионе более чем в два раза подняли зарплаты для заключивших контракт — до 700 тысяч рублей. Будущим наемникам предлагают автомобили и возможность мародерствовать в Украине. «Можно все. Хотите — грабьте. Хотите — насилуйте; хотите — оружие везите, вещи. Все, что будет из трофеев, — все будет ваше», — объявляли вербовщики.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты