Головна сторнка » В Брянске сходят поезда с рельс. На территории оккупированного Крыма горят нефтебазы. Начался горячий май

В Брянске сходят поезда с рельс. На территории оккупированного Крыма горят нефтебазы. Начался горячий май

Від KDNews
403 перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
В Брянске сходят поезда с рельс. На территории оккупированного Крыма горят нефтебазы

Но самое интересное – взорвавшиеся беспилотники над Кремлем. Там, как обычно, заявляют, что жертв и пострадавших нет.

На самом деле это не так. Взрывы над Кремлем нанесли непоправимый ущерб подгузникам бункерного и остаткам имиджа «самой надежной» ПВО в мире со всеми ее аналоговнетами. Пострадать должно и некоторое количество погон.

Со времен Матиаса Руста – это самое серьезное унижение Кремля. И главный эффект – имиджевый и психологический. Скрыть и заретушировать скандал, в результате которого взрывчатка оказалась над Кремлем, не получится. В так любимые сталинские времена уже пачками расстреливали бы прямо у кремлевской стены во внутреннем дворе.

Особенно масштаб унижения видится на фоне того, что до центра Москвы долетели дроны, а массовые ракетные удары по Киеву эффектно нивелируются работой ПВО ВСУ.
Мы уже не раз писали, что еще одним следствием войны станет передел рынка вооружений. Средства ПВО и РЭБ были одной из визитных карточек бункерного и синепалого. Теперь на этом поставлен жирный крест.

Памперсы, кстати, меняют не только в Кремле. Неоспоримый факт, что Москва – это один из самых защищенных городов мира. Но это в теории. Теперь все, что носит это имя окончательно получает коннотацию профанации и известного курса русского корабля. Дворец синепалого на этом фоне выглядит еще более бледно.

Праздники только начинаются. Многочисленные и разнонаправленные удары по тылам – это цветочки.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты