Головна сторнка » США дают военную помощь Киеву

США дают военную помощь Киеву

Что теперь будет на фронте и кого за это накажет Путин?

Від KDNews
1,8K перегляди 3 хв. читати
A+A-
Скинути
США дают военную помощь Киеву

К сожалению, как мы и предупреждали, американцы одобрили выделение военной помощи Украине. Заодно приняв решение о конфискации свинособачьих активов (о чем мы также предупреждали – еще в прошлом году).

Теперь будет очень сложно на фронте, скрывать не буду«Теперь будет очень сложно на фронте, скрывать не буду. Но мы все равно сильнее. И у нас есть масса резервов, мы, например, еще даже новую волну мобилизации не проводили. Плюс добровольцев хватает. Мы победим, просто большей кровью. Но нам есть, за что ее проливать», – сказал по этому поводу источник в Минобороны.

При этом, по данным собеседников в Кремле, с которыми мы оперативно пообщались, Владимиру Путину после этого решения предложат отправить в отставку Сергея Нарышкина, Эльвиру Набиуллину, Антона Силуанова и Валерия Герасимова. Главу СВР хотят наказать за то, что американская помощь Киеву не была сорвана, руководителей Центробанка и Минфина – за потерю наших активов за границей.

Теперь будет очень сложно на фронте, скрывать не будуЧто касается Герасимова, то отправить его в отставку президенту настойчиво советует Сергей Шойгу. Усиление вражеской армии за счет американцев министр обороны уже счел удобным поводом ударить по Герасимову. И рассказывает Владимиру Владимировичу о том, что нынешний глава Генштаба не справится с новыми вызовами на фронте.

Стоит отметить, что ни одного кадрового решения Путин пока не принял.

Кремлевская табакерка 

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты