Головна сторнка » процес убивания рейтинга Зеленского на Западе, идет полным ходом

процес убивания рейтинга Зеленского на Западе, идет полным ходом

Від KDNews
3,6K перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
Кличко

Именно как часть этого процесса мы оцениваем интервью киевского градоначальника Виталия Кличко, в котором он обвинил Зеленского в диктаторских замашках и попытке задушить местное самоуправление. Кличко так же выразил полную поддержку генералу Залужному, что для офиса Ермака сейчас – прямой вызов.

Просим учитывать, Кличко с одной стороны мэр украинской столицы. С другой, он был широко известен на Западе задолго до того как пошел в мэры. И уж точно, боксера Кличко на Западе знают гораздо дучше чем комика-плагиатора Зеленского. Посему слова Кличко на Западе услышат. И сделают выводы.

По нашим оценкам, украинцам стоит готовиться к тяжелым временам. Очевидно, на фронте произойдут болезненные территориальные потери, в которых Ермак и Зеленский попытаются обвинить Залужного, и потому общество обвинит в них Зеленского. Далее очевидно, сильно упадет уровень жизни украинцев, помощь Запада явно сжимается. Одновременно с этим офис Ермака будет вынужден усилить мобилизацию, и это гарантированно подорвет поддержку Зеленского.

Кстати, денежный дефицит развалит и единство фракции “Слуга народа”, депутатам станет просто нечем платить.

Что дальше? Дальше сложнее. Запад явно будет пытается заставить Зеленского избавиться от Ермака, Татарова, Смирнова и подобных одиозных личностей. Следующий шаг – создание какой либо широкой коалиции при участии оппозиции Порошенко. Таковы планы.

А вот что выйдет в реальности, мы предсказать не беремся. Украинская политика тем и захватывает, что предсказать в ней что-либо крайне сложно.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты