Головна сторнка » Пригожин в панике: Украинцы наступают!

Пригожин в панике: Украинцы наступают!

Від KDNews
346 перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
Пригожин в панике: Украинцы наступают!

Главарь банды “Вагнер” Пригожин объявил, что украинское контрнаступление, которого ждут последний месяц, якобы уже “идет полным ходом”.

“Подразделения ВСУ заходят во фланги, и к сожалению, в части мест это успешно у них получается”, – заявил Пригожин.

Он пригрозил, что если украинская армия проломит бахмутское направление, то пойдет на территорию России.

“Им нужно сначала разобраться с Артемовским направлением, с ЧВК “Вагнер”, закончить эту историю, и после этого на подъеме со всем боевым духом идти в Запорожье, Брянскую и Белгородскую область”.

Напомним в этой связи, что украинские власти много раз подчеркивали, что хотят вернуть свои территории, включая Крым, но не собираются вторгаться в Россию. Однако, как пишут аналитики, сама логика войны может скорректировать планы Киева.

“ЧВК “Вагнер” продолжает выполнять боевые задачи в жутком снарядном голоде, потому что обещания Минобороны не исполнены”, – добавил Пригожин.

На снарядный голод главарь вагнеровцев жалуется давно. Ранее он записывал грубые обращения к минобороны России, требуя боеприпасов и обещая уйти с позиций, если снарядов не дадут.

После парада на Красной площади 9 мая он пошел еще дальше и нецензурно высказался о “счастливом дедушке”, действия которого грозят поражением России в войне.

В одном из своих последних сообщений Пригожин заявил, что снаряды стали поступать. Но сегодня, на фоне тревожных сигналов о наступлении ВСУ, он опять жалуется на снарядный голод и обвиняет МО России в невыполнении обещаний.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты