Головна сторнка » Посмотрели. Попробуем коротко

Посмотрели. Попробуем коротко

Від KDNews
Опубліковано: Востаннє оновлено: 4,8K перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
Зеленского явно взбесило количество вопросов о генерале Залужном

Очевидно, кого Зеленский сделает виноватым в экономических проблемах, которые наступят вскорости. Мы уже писали, что виноватыми во всех бедах в офисе Ермака будут делать Запад. Но поскольку критику в адрес Англии и США рядовой украинец воспринимает в штыки, виноватыми назначат поляков. Точнее, их правительство.

Далее. Зеленского явно взбесило количество вопросов о генерале Залужном. Учитывая последние данные КМИС, где уровень доверия к Зеленскому упал на 22%, а Залужному доверяют в разы больше чем любому другому деятелю, для офиса Ермака это очень плохой сигнал.

Очевидно, Залужный журналистов (и их читателей) интересует гораздо больше чем сам Зеленский.

А вообще, нам очевидно, что контора “гения политтехнологий” Миши Подоляка откровенно, что называется, перестала ловить мышей. Давно пора понять что образ юного неврастеника, борющегося за все хорошее, подходивший Зеленскому в первые месяцы вторжения, теперь общество разве что, смешит. Пора искать президенту новый образ.

Отдельное алаверды – спичрайтеру Зеленского Димочке Литвину, молитвами которого Зеленский на Западе наговорил такого, что сейчас Украине снижают объемы помощи. Не подготовить своего босса к вопросам о Залужном, и поставить его в условия, когда Зеленскому явно пришлось импровизировать – как говорилось в известном фильме, “это залет, воин”.

Какой вывод из пресс-конференции Зеленского? Припоминаете, как Зеленский общался с бизнесом и обещал ему решение всех проблем и полное содействие во всех вопросах? Зеленский был в начале, полиция и налоговики пошли позже.

Вот и сейчас. Зеленский – в начале. А все остальное – вскорости.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты