Головна сторнка » По штабу, рем.базе и СБ “ЧВК Вагнер” нанесены удары HIMERS

По штабу, рем.базе и СБ “ЧВК Вагнер” нанесены удары HIMERS

Від KDNews
364 перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
Нанесены удары HIMERS

Источник сообщает, что оставшиеся в живых сотрудники “особого отдела” и бойцы одного из ШО “ЧВК Вагнер” по личному указанию Евгения Пригожина на место нанесения ударов свозят тела убитых бойцов ВСУ, чтобы инсценировать гибель украинских солдат якобы в плену в подвалах тюрьмы “ЧВК Вагнер” при том, что ранее прошли обмены и Пригожин лично заявлял, что теперь “ЧВК Вагнер” в плен никого не берет.

Также источник сообщил, что от ударов HIMERS погибло более 50 россиян, которых СБ “ЧВК Вагнер” незаконно удерживала в подвалах пыточной тюрьмы и истязала за отказ воевать против Украины.

Гибель этих “Кашников”, “Ашников”, мобилизованных и даже военнослужащих МО РФ – из-за самой незаконной тюрьмы и из-за того, что руководство Минобороны, ФСБ, СКР и ГП не предприняли ничего, чтобы закрыть эту пыточную после стрима Владимира Осечкина от 02.05.2023. К параду готовились вместо закрытия подпольной тюрьмы!

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты