Головна сторнка » От лицемерства команды Зеленского порой бросает в дрожь

От лицемерства команды Зеленского порой бросает в дрожь

Від KDNews
2,8K перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
От лицемерства команды Зеленского порой бросает в дрожь

Много мы видели в свое время, но такое!..

Весь интернет заполнен возмущениями, по поводу статьи в “Тайм”, суть которой – проклятый Запад не дает патриоту Зеленскому победить в войне. И в то же самое время в реальности… 

“Да чего ты волнуешся? Скоро все закончится. Войне осталось пару месяцев, от силы”. “Наше наступление уже захлебнулось. Скоро Путин захватит Авдеевку и объявит победу. И войне конец”. “Кто, Залужный? Да что он может?” “У Москвы не сил завоевать всю Украину, это ясно всем. Им нужен просто повод для завершения войны. Авдеевка – прекрасный повод. Кабы не упоротые порохоботы, да Залужный на танке, мы бы сейчас быстро им подарили этот повод – и все. Можно делить деньги Запада на восстановление экономики”. 

Это короткий список тезисов, которые мы в течение прошедшей недели услышали от депутатов “Слуги народа” и от политтехнологов из их пула. На камеры они, естественно говорят прямо противоположное. На камеры они все – патриоты. А в тоже время.

Они устроили конфликт с Польшей. Они полностью провалили работу с западным общественным мнением. У них Госаудитслужба только что чуть не заблокировала производство товаров военного назначения и сорвала подписание массы контрактов. Теперь даже издание “Тайм” сообщило, что именно Зеленский провалил мобилизацию в ВСУ, тем что бросился увольнять все руководство центров комплектации, и тем заблокировал их работу. 

Сдать Авдеевку? Дать Путину повод для завершения войны? Об этом речь?

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты