Головна сторнка » На фронте альтернативно ничего не происходит

На фронте альтернативно ничего не происходит

Від KDNews
387 перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
На фронте альтернативно ничего не происходит

Фиксируются ограниченные наступательные действия практически по всей линии соприкосновения. Имеются локальные продвижения на отдельных участках фронта. А где отражать главный удар – непонятно.

Дополнительным фактором, который вносит сумятицу, являются действия русских добровольцев в Белогородской Народной Республике. Почти год захватывать и не захватить Бахмут, чтобы оказаться полностью беспомощным на своей территории – это нужно постараться. Причем приграничье столкнулось не только с неспособностью и нежеланием армии агрессии защищать свое население, но и со своими же мародерами, которым без разницы, кого грабить (дальше может быть по списку – насиловать, убивать). И это мы говорим о противодействии нерегулярным частям, кстати.

Перспективы направления кадыровцев для установления контроля на территории способны лишь добить местное население. Ничем иным, как тикток-войной с противником, заградотрядами в отношении армии агрессора и особой жестокостью в отношении мирного населения, эти бравые орлы себя не проявили. Другому они не обучены и на иное не способны. Определенно для них это лучшая перспектива, чем отправиться в Бахмут, до которого они едут уже почти месяц.

В отдельную главу можно выделить конфликты между российской армией и ЧВК повара, которые вылились в арест и извинения на камеру целого подполковника. Пока это происходит на украинской территории, но вторая серия обязательно будет в самой россии.

И эти отдельные провалы неизбежно объединяться в один большой системный, когда мафиозно-клановая структура начнет по-серьезному уничтожать себя. «Стабильные 20-е» станут «лихими 90-ми» на максималках.

Меры по размещению тактического ядерного оружия в Беларуси рассматриваются, как то самое вундерваффе, которое сможет изменить баланс сил в пользу агрессора и хотя бы заморозить фронт. Но сейчас речь уже идет не о заморозке фронта, а о том, как остановить внутренние проблемы. Это ядерным оружием не решить. Армия, конечно, может бомбить Воронеж, как это делает в Шебекино, но ситуация от таких действий будет только усугубляться.

На этом фоне синепалый союзник (лукашенко) продолжает делать вид, что «ничего особенного» не происходит. И даже позволил себе перейти на 3-дневную рабочую неделю (к нерабочей среде добавилась такая же пятница). Шутки и новости про здоровье синепалого синегуба тоже запрещены.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты