Головна сторнка » Команда Ермака всерьез готовит заморозку конфликта с Россией

Команда Ермака всерьез готовит заморозку конфликта с Россией

Від KDNews
1,1K перегляди 4 хв. читати
A+A-
Скинути
В фигуранты решено назначить Пашинского

Как вы думаете, почему по всей стране кипят страсти по поводу оборонных предприятий, деятельность которых заблокирована Госаудитом и Государственным бюро расследований, а власть – не реагирует? Ведь очевидно же, власть сама себе в ногу стреляет! 

Сядьте что-бы не упасть. Дело в том, что глава Госаудита Алла Басалаева на заседаниях правительства всерьез доказывает, что ее служба перекрывает кислород… Сергею Пашинскому. Мол, еще немного – еще чуть-чуть… 

Мол, предприятия у которых возникли проблемы, находятся в орбите Пашинского и потому их нужно остановить, чтобы найти на Пашинского компромат. Дело вот в чем. 

Мы уже писали, что команда Ермака всерьез готовит заморозку конфликта с Россией (поговаривают о лете-осени 2024 г.) и хочет на волне заморозки, в условиях “войны без войны” провести выборы. Проблема нынешней власти – коррупция. Скандалы разгораются один за одним. 

Власти категорически нужен “громоотвод” – скандал, связанный с оппозицией, где главным фигурантом будет личность з мощным коррупционным шлейфом.

В фигуранты решено назначить Пашинского, с ним связаны Андрей Парубий, Татьяна Черновол и ряд прочих знаковых представителей оппозиции. 

Басалаева утверждает, что ищет на предприятиях компромат на руководство оных и следы связей руководителей предприятий с Пашинским. Однако. 

Изложи эту идею сама Басалаева, и никто не воспринял бы ее всерьез. Проблема в том, что автором идеи выступает не Басалаева. О возможных связях ряда предприятий с Пашинским первым заговорил директор ГБР Сухачов. Напомним, предприятия оборонки блокируют совместными действиями Госаудита и ГБР.

Естественно, от таких действий наиболее страдают Вооруженные силы Украины – они просто не получают продукцию предприятий. Неужели в Госаудите и в ГБР никто этого не понимает? А на уровне правительства? 

На вопрос ответим категорично просто. Они прекрасно все понимают. Потому и блокируют работу предприятий. Басалаева – креатура Андрея Портнова, информации об этом в интернете – полно. Директор ГБР Сухачов, это выдвиженец советника Ермака Андрея Татарова. Связи бывшего милицейского чиновника Татарова с Портновым – секрет Полишинеля. Именно Татаров обеспечивает прикрытие блокирования оборонных предприятий на уровне Офиса Ермака-Зеленского. И не только он. 

Одиозного Руслана Демченко из заместителей секретаря СНБО, конечно, сняли. Но выдвинутые им личности продолжают пребывать на своих должностях. 

Мы уже знаем о депутате-регионале Сивковиче, который, как выяснилось, вербовал агентуру для Москвы. Среди завербованных был Олег Кулинич, по факту, правая рука екс-главы СБУ летехи Ивана Баканова. Были и другие агенты. 

О Сивковиче мы знаем, а вот людей Портнова офис Ермака упорно не замечает. Хотя о шпионской карьере российского агента “Казбек” уже давно сообщил известный сайт “Миротворец”. СБУ было бы не грех хотя бы проверить подобную информацию. 

Вот так и выходит. Басалаева и Сухачов разглагольствуют на заседаниях о том как скоро Пашинский будет сушить сухари. На улице Банковой им содействует Татаров. Страдают больше всех, в результате, ВСУ. 

А кто радостно потирает руки и подсчитывает профит от всего этого? Москва.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты