Головна сторнка » Кинобизнес Зеленского

Кинобизнес Зеленского

Від KDNews
627 перегляди 3 хв. читати
A+A-
Скинути
Кинобизнес Зеленского

Дмитрий Разумков недавно высказал недовольство тем фактом, что в бюджете на 2024 год, в воюющей стране монобольшиство Зеленского прописало 663 миллиона гривен на съемки фильмов. Вынуждены признать, Дмитрий Александрович сильно погорячился. В реальности все выгшлядит несколько иначе. 

На съемки фильмов и производство сериалов на самом деле предусмотрено не 663 миллиона, а почти 2,2 миллиарда гривен. Дело в том, что еще одной статьей бюджета предусмотрено выделение 1,5 грн для съемок 53 сериалов. 

В связи с этим уже пошли разговоры о подготовке команды Зеленского к выборам. Наши же источники утверждают, что дела обстоят с точностью до наоборот. 

Команда Ермака не готовит выборы на ближайшее время. Более того. Команде Ермака выборы сейчас категорически противопоказаны. Выборы до победы в войне будут означать, что команде “приСлуг” припомнят чья халатность довела до потери юга Украины и до боев прямо до Киевом. Люди потерявшие близких и имущество станут ударной силой противников Зеленского. Именно поэтому офисом Ермака принято решение выборов избегать. 

В принципе, о том же говорит простая логика. Если бы команда Ермака-Зеленского готовила выборы на ближайшее время, они бы заложили деньги на какую-то из версий “Большого строительства”, чтобы получить кэш для найма политтехнологов и продажных журналистов. Съемка фильмов – дело долгое и хлопотное. Очевидно, если запустить съемки в начале года, готовый фильм выйдет в лучшем случае в конце года. Зачем же тогда эта кинопродукция? 

Да просто потому, что в ОП уверены, война продлится до конца 2024 года. А после ОП собирается тянуть время под предлогом, что мол нельзя проводить выборы, когда в стране послевоенная разруха. А тем временем гражданам подарят киношную жвачку. Снимать которую решено прямо сейчас. 

Просим не забывать – мы все имеем дело с командой, которая властью стала благодаря сериалу Зеленского. Они всерьез уверены, что к власти их привел именно сериал, а не комплекс причин – они и терминов таких не понимают. В офисе Ермака всерьез думают, что созвездие сериалов и фильмов перечеркнет все провалы власти и сделают Зеленского президентом снова. 

Есть и еще одна причина. Дело в том, что и помощник президента Шефир, и глава офиса Ермак, да и сам Зеленский для кинобизнеса люди далеко не чужие. Думаем, понятно чьи фирмы будут снимать фильмы и сериалы? Большой объем бюджетных денег сулит грандиозный распил.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты