Головна сторнка » Это, как пишут, встреча Лаврова в Бурунди

Это, как пишут, встреча Лаврова в Бурунди

Від KDNews
414 перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
Это, как пишут, встреча Лаврова в Бурунди

С барабаном и этно-танцами. Бурунди официально является самой бедной страной в мире. За чертой бедности 60 процентов населения, средняя продолжительность жизни – 40 лет. Полностью отсутствующее здравоохранение, нулевая социальная система и все, как вы любите. Наверное, будут обмениваться и передавать свой опыт.

Надеюсь, с Бурунди тоже будет заключено соглашение о неразвертывании в космосе вооружений?

Интересно, если на торжественный ужин в честь встречи подадут копченый окорок из какого-то местного министра, это будет считаться признаком особого уважения к высокому гостю?

Космос пока отложили. Решили подготовить межправительственное соглашение РФ и Бурунди по мирному использованию атома. Оно находится на завершающей стадии, сообщил Лавров.

ВВП Бурунди – 2,8 млрд долларов. Доходная часть бюджета – 600 млн долларов. Этого хватит на половину реактора. Если больше ни на что не тратить вообще. Так что заплатит за все большой белый брат. У него долларов много.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты