Головна сторнка » Две диверсантки отравили военных в Крыму. Это уже второй случай за последнее время

Две диверсантки отравили военных в Крыму. Это уже второй случай за последнее время

Від KDNews
724 перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
Две диверсантки отравили военных в Крыму

Почти месяц назад назад две молодые диверсантки отравили военных в одной из воинских частей Симферополя, тогда погибли 28 человек. Новое ЧП произошло в Бахчисарае.

По данным наших источников в Генштабе и среди военных, которые находятся в Крыму, на этот раз преступницы действовали несколько иначе – к воинским частям не приближались.

«По рассказам свидетелей, к нашим военным на улице подошли две милые девушки. Сказали, что хотят угостить их домашними пирожками. Мол, бабушка одной из них нажарила пирожков с капустой, картошкой, мясом и повидлом и попросила передать бойцам в знак благодарности за службу. И чтобы поздравить их с наступающим Новым годом. Еще дали пива. Военные пирожки и пиво взяли (несмотря на все предупреждения не делать этого из-за угрозы отравления – ред.), очень благодарили, поделились с товарищами. И отравились», – рассказал один из наших собеседников.

Две диверсантки отравили военных в КрымуУмерли 18 военных, госпитализированы 14, трое из них находятся в тяжелом состоянии. В пирожках и пиве были большие дозы мышьяка, крысиного яда и «отрава непонятного происхождения, которую изучают эксперты».

Источник в ФСБ сказал нам, что, скорее всего, действовали те же диверсантки, что и в Симферополе. Их поиски продолжаются, но пока, к сожалению, безрезультатно.

Кремлевская табакерка 

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты