Головна сторнка » Дискуссия между  Украиной и Западом  все больше напоминает  «терки»  между инвестором и менеджерами «стартапа»

Дискуссия между  Украиной и Западом  все больше напоминает  «терки»  между инвестором и менеджерами «стартапа»

Від KDNews
407 перегляди 1 хв. читати
A+A-
Скинути
Дискуссия между  Украиной и Западом

Запад просит от Зеленского подтвердить, что план по освобождению территорий не является утопией. Зеленский такой план презентует и просит проинвестировать его оружием в полном объеме.

Запад делает свою калькуляцию и что-то из этого дает, что-то – нет, а заодно просит показать промежуточный результат, чтобы убедиться, что «стартап» не безнадежен. Зеленский в ответ говорит, что ресурсов «совершенно недостаточно» и поэтому никакого промежуточного результата, и вместе с этим наступление каждый раз откладывается «на потом».

В общем-то, ларчик просто открывался. Что дальше? Опыт бизнес-проектов показывает, что есть два сценария разрешения этого конфликта интересов. Либо менеджмент стартапа вовлекает инвестора в свою пирамиду, либо инвестор вводит в стартапе внешнее управление.

На данном этапе предсказать, по какому пути пойдут переговоры Украины и Запада, трудно.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты