Головна сторнка » Что вообще происходит на Печерском Холме?

Что вообще происходит на Печерском Холме?

Від KDNews
925 перегляди 4 хв. читати
A+A-
Скинути
Что вообще происходит на Печерском Холме?

Сложно обсуждать отдельные заявления команды Зеленского-Ермака, не зная целой картины. Зеленський заявил… Стефанчук обратил внимание… Данилов считает… 

Что вообще происходит на Печерском Холме? 

Попробуем объяснить схематически. Ситуация в Офисе президента и в правящей партии откровенно паршивая. Из войны хорошего выхода у власти просто нет. Все исследования проведенные службами ОП показывают, просто возвращение на линию фронта и границы образца 23 февраля 2022 г. населением будет воспринято как поражение. Людям сложно понять где тут успех – вернуться к положению, которое было до войны. За что тогда погибли десятки тысяч людей, и почему сотни тысяч людей потеряли имущество и дома? 

Однако. Все опрошенные нами военные эксперты не под запись сильно сомневаются, что Украина сможет освободить Крым и оккупированные районы Донбасса. Выход на позиции образца 23 февраля они считают огромным успехом. 

Было бы неплохо, если бы Зеленский и компания перед вторжением ударно готовились к отражению агрессии, но что-то пошло бы не так. Однако. Вся страна помнит что заявляли депутаты “Слуги народа”, чиновники выдвинутые “Слугой народа”, да и сам Зеленский. Все эти “Америка уничтожает нашу экономику” и уже культовые “майские шашлыки”. Кого назначат виноватым в том, что враг дошел за считанные дни до Киева, Мариуполя и Херсона, догадаться не сложно.  

Параллельно, в Офисе президента видят, что поддержка Запада сокращается на глазах. Запад продолжает помогать украинской армии, однако за экономическую помощь Запад требует проведения реформ по списку. По факту, Запад требует возвращения реформ проведенных при Порошенко – и более того. То есть, Запад требует проведения именно того, что команда Зеленского старательно крушит в течение всего периода пребывания у власти. 

В Офисе президента видят, противоречия с Западом – неразрешимые. Более того. В ОП видят что Запад уже работает над разрушением имиджа Зеленского и на Западе, и среди украинцев. Запад явно поставил себе цель от Зеленского избавиться. Коррупционные скандалы не даром исходят от грантовых структур и от прессы имеющей давние связи с Западом. А коррупционные скандалы сук на котором сидит команда Зеленского-Ермака рубят так, что Зеленский уже просит СМИ не писать и не говорить о коррупции, об этом рассказала главред “Зеркала недели” Юлия Мостовая. 

Выход из этого тупика в ОП видят в том, чтобы “воевать не воюя”. Мы уже писали, власть вполне всерьез собирается идти на заморозку конфликта сразу как только до заморозки дозреют россияне. Эксперты считают, что летом, в крайнем случае осенью 2024 года заморозка состоится

На Западе так же знают о таких планах, и потому толкают Зеленского к выборам. Мол, раз горячей фазы войны нет, власть должна организовать конституционную смену власти. У Ермака посыл Запада услышали. Ответом было заявление Зеленского о том что он пойдет на выборы. У Ермака всерьез полагают, что Зеленский сможет переизбраться на второй срок. 

У власти, конечно, множество проблем. Коррупционные скандалы, обвинения в преступной халатности в время подготовки ко вторжению. Власть работает над этим. Суд разведчиком Романом Червинским, блокирование работы оборонных предприятий и многое другое, это отголоски различных пиар-проектов власти. 

В Офисе президента не теряют оптимизма. Однако… Знаете, надеяться политически переиграть Запад в разоренной войной стране с голодным населением и в условиях когда твое экономическое благополучие полностью зависит от Запада, как минимум опрометчиво. Поскользнёшься – лоб расшибешь.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты