Головна сторнка » Человек справа старше существа слева на 10 лет

Человек справа старше существа слева на 10 лет

Від KDNews
410 перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
Человек справа старше существа слева на 10 лет

Но это не суть важно. Просто насколько всё характерно. И закономерно. В жизни нашей.

Сидит еле-еле, смотрит своими рыбьими зенками на последний танк своей «великой державы».

Сузил всю Россию до масштаба своей ничтожной личности.

Самое интересное, что она вся там и поместилась.

«Самая большая проблема Путина заключается в том, что кроме подавленного и покорного населения, его почти никто больше не боится». Западные и европейские СМИ критикуют парад, устроенный Путиным 9 мая, считая его безусловно провальным мероприятием:

Bild (https://www.bild.de/politik/kolumnen/franz-josef-wagner/post-von-wagner-betrifft-9-mai-tag-der-befreiung-83851366.bild.html): «К сожалению, Путин, правитель России, перестал быть хорошим русским. Он нападает на страны, обстреливает ракетами больницы и детские сады. К сожалению, мы больше не можем размахивать красивым флагом России. Он весь в крови».

CNN: (https://edition.cnn.com/videos/world/2023/05/09/exp-russia-victory-day-polina-ivanova-intv-050902aseg2-cnni-world.cnn) «День Победы — это важнейший день в календаре Путина, поскольку он давно используется им для мобилизации общественной поддержки, демонстрации военной мощи и осуждения исторических несправедливостей, которые, по его мнению, западные лидеры обрушили на его страну».

Bloomberg (https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2023-05-09/russia-s-victory-day-is-a-day-for-putin-to-contemplate-defeat): «Что же тогда мог бы сказать Путин России и миру в День Победы в этом году — в день, когда можно задуматься о последствиях поражения? Ответ заключается в том, его слова больше не имеют значения. Для достижения даже кратковременной, локализованной победы требуются конкретные действия, и украинское контрнаступление скоро покажет, на что способна путинская Россия в этом отношении, если вообще способна на что-либо».

Politico (https://www.politico.eu/article/russia-downbeat-vladimir-putin-slams-at-low-key-victory-day-parade-celebrations-moscow-kremlin-ukraine-war/): «На протяжении почти восьми десятилетий это мероприятие использовалось для демонстрации силы России. В этом году торжества 9 мая по всей стране были отменены или значительно сокращены, а обычный парад в Москве, с участием военнослужащих в форме и тяжелой военной техники, показался бледной тенью того, что было до вторжения России в Украину».

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты