Головна сторнка » Благодатная тема для диссертаций по психическим комплексам. путин

Благодатная тема для диссертаций по психическим комплексам. путин

Від KDNews
407 перегляди 2 хв. читати
A+A-
Скинути
Благодатная тема для диссертаций по психическим комплексам. путин

У Путина, как человека с глубоко инфантильным поведением, есть любопытная черта – он старается не произносить имя или название того объекта, который его чем-то тревожит. Неважно, пугает или раздражает. Это очень детское поведение и чистой воды суеверный поведенческий артефакт. Так в старые времена нельзя было произносить вслух слово «медведь» и другие родственные ему названия («бер», к примеру) Приходилось иносказательно – Топтыгин, Михайло Потапыч… «Не буди лихо», в общем.

Путин так же категорически не произносил фамилию Навального, сознательно коверкал имя раздражающего его Токаева. Теперь то же самое начинается и с Украиной.

В сегодняшнем интервью он сказал – «Та территория, которая называется Украиной». Психологи, наверное, найдут в этом попытку замещения пугающего или раздражающего его объекта. Но это все показывает, что психологически Путин, как и любой слабый человек, уже ломается. Какой-то сорокапятилетний квнщик разделывает его и буквально возит носом по столу. Ощущение крайне неприятное, и ведь главное – не пошлешь наряд ОМОНа, вот в чем закавыка.

Поэтому и не получается прямо называть тех, кто тебя тревожит – того же Зеленского. Снова начинаются какие-то пляски с попытками назвать так, чтобы не называть. Совсем не произносить «Украина» не получается, но теперь и прямо называть уже невозможно. Отсюда и сочинения на тему: «территория, которая называется».

Путин боится прямо смотреть в глаза угрозе, прячет взгляд, ищет, куда бы спрятаться и запрыгнуть. И запрыгивает в такие сложные конструкции. Которые выдают его страх и неуверенность. Благодатная тема для диссертаций по психическим комплексам.

Это его характерная черта – бежать. Прятаться. Исчезнуть от угрозы и переждать в сторонке. То ли это какие-то детские проекции, то ли это какие-то психические проблемы, но на храброго и героического главкома такое поведение явно не тянет. Одно дело – осторожность, другое – неприкрытая трусость и слабость (кстати, оборотная сторона жестокости и тотального равнодушия, неспособности к сопереживаниям).

Но увы, других главкомов у русни пока нет.

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты