Головна сторнка » Авдеевке – каюк

Авдеевке – каюк

Від KDNews
1,8K перегляди 3 хв. читати
A+A-
Скинути
Авдеевке - каюк

Абсолютное большинство наших инсайдеров высказываются именно в таком ключе. Дело вот в чем.

В “Слуге народа” все еще сильны настроения, мол, росияне возьмут Авдеевку, объявят цели своей спецоперации выполненными – и тогда пойдут на перемирие. То, что это перемирие будет использовано Россией для усиления и начала новых атак, депутатов правящей партии интересует мало, на все вопросы один ответ: “Вова – фартовый”.

Мы уже писали, выходцы из масс-медиа, “Слуги народа” мыслят категориями сериалов. Эффект нужен здесь и сейчас, а думать на перспективу, это не для них.

Однако главное – не это. Главное то, что потерпев поражение в первом накате на генерала Залужного, в офисе Ермака решили не останавливаться. Залужного собираются обвинить в потере Авдеевки. Для этого генералу Залужному готовят достаточно подлую ловушку.

Для начала ответьте на вопрос, кто руководит обороной Украины? Залужный? А вот и нет. Залужный – главнокомандующий ВСУ. Формально он подчиняется министру обороны, т е Умерову.

Обороной руководит ставка верховного главнокомандующего, т е президента Зеленского. Такой порядок вещей установлен с января текущего года, когда после взятия под контроль ВСУ Херсона, в офисе Ермака вдруг поняли, что победы в войне народ связывает не с Зеленским.

И вот сейчас ситуация выглядит так. Юрий Бутусов в своих роликах сказал чистую правду, Авдеевка совершенно не подготовлена к обороне – генерал Сырский палец о палец для этого не ударил. Однако Зеленский на ставках требует удержать Авдеевку любой ценой.

Удержать невозможно, ВСУ вымотаны. ВСУ банально не хватает людей, и виноват в этом Зеленский, который сорвал мобилизацию своим безумным указом об увольнении всех военкомов. Систему сломали, и без того тонкий ручеек пополнения ВСУ пересох полностью. Как результат – на фронте воюют батальоны, численностью в одну-две роты.

Очевидно. Что-бы удержать Авдеевку нужно укрепить позиции. Еще лучше – развить наступление на другом участке фронта и тем заставить россиян снимать части с авдеевского направления. Для всего этого Залужному нужны резервы, которых у него нет. Высвободить резервы можно свернув одну из операций, например – удержание плацдарма на левом берегу Днепра возле Херсона. Толку от него сейчас никакого.

Но самое главное – нужно убирать бездарного Сырского с руководства операциями и заменять его на другого, энергичного генерала. Однако.

Сворачивать операции на других участках ставка Зеленского Залужному запрещает. И менять Сырского ему она мешает так же.

Одновременно медиа-киллеры Ермака, Миша Подоляк и Вова Петров готовят против Залужного масштабную пиар-операцию, цель которой – умножение на нуль доверия общества к Залужному.

Генерал Залужный об этой ловушке знает. Однако ему сейчас просто не до пиар-войн. Команда Залужного сейчас старательно ищет выход из ситуации сложившейся на фронте. Залужный воюет.

Donation for Author

Допоможіть проекту будь-яким, навіть маленьким внеском

Читайте також

Цей веб-сайт використовує файли cookie. Ми припустимо, що ви з цим згодні, але ви можете відмовитися, якщо хочете. Згоден Детальніше...

Compare Listings

заглавие Цена Положение дел Тип Площадь Цель Спальни Ванные комнаты